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Pasta con Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone
25 minuti
2 persone
Pesto al Tonno con Pistacchi e Limone
Ingredienti
Linguine o spaghetti 200g
Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone Rio Mare 1 confezione
Olio extra vergine di oliva 20g
Sale q.b.
Procedimento
1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, regolate di sale appena l’acqua inizia a bollire, versate la pasta e portatela a cottura.
2. Mentre la pasta cuoce versate il Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone Rio Mare in una terrina, unite 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, l’olio extra vergine d’oliva e amalgamate bene il tutto.
3. Scolate la pasta e versatela nella terrina con il condimento preparato poi girate bene il tutto e servite.
INGREDIENTI:
fagiolini, olio di oliva, tonno,* 20%, pistacchi 5%, succo di limone 2%, formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), prezzemolo, sale, scorza di limone 0,13%, aroma naturale di limone con altri aromi naturali. Può contenere: altra frutta a guscio. *Euthynnus (Katsuwonus) pelamis