Panzanella di tonno
Panzanella di tonno
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Panzanella di tonno

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Tonno al Naturale

Ingredienti

  • Pane raffermo 300g
  • Tonno al Naturale Rio Mare 2 confezioni da 160g
  • Pomodori 2
  • Ravanelli 4
  • Costa di sedano 1
  • Cipolla bianca fresca 1
  • Olio extravergine di oliva 80g
  • Aceto di vino rosso 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Tagliate il pane raffermo a fette e inzuppatele in acqua fredda per qualche minuto. Quando risulta ben impregnato, strizzatelo e sbriciolatelo poco alla volta.

2. Tagliate i pomodori a piccoli spicchi e i ravanelli a fettine, il sedano a rondelle e la cipolla ad anelli sottili. Aggiungete il basilico spezzettato con le mani. Unite le verdure al pane, regolate di sale e pepe, condite con l’olio e spruzzate con l’aceto.

3. Scolate il tonno, spezzettatelo e unitelo al resto degli ingredienti. Mescolate bene, versate la panzanella nei singoli piatti e decorate con qualche foglia di basilico.

INGREDIENTI: tonno*, acqua, sale, aroma naturale di sedano e cipolla.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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