Panino con tonno, pomodoro e maionese
Panino con tonno, pomodoro e maionese
Home Ricette Panino con tonno, pomodoro e maionese

Panino con tonno, pomodoro e maionese

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva
Guarda la video ricetta

Ingredienti

  • Panini tipo francesino 4
  • Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero 4 confezioni da 80g
  • Pomodoro sodo 1
  • Maionese 100g
  • Insalata Qualche foglia

Procedimento

1. Scaldate una padella antiaderente molto piatta o una piastra; tagliate a metà i panini.

2. Strofinate la parte interna dei panini sulla piastra calda in modo che si abbrustoliscano per bene.

3. Spalmate il fondo dei panini con abbondante maionese, adagiatevi sopra un poco di insalata ben lavata e asciugata e il pomodoro tagliato a fette.

4. Completate ogni panino con il tonno sgocciolato, chiudete i panini con la metà superiore e premeteli un poco in modo che si amalgamino bene gli ingredienti.

INGREDIENTI: tonno*, olio extra vergine di oliva, sale.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Acquista subito online