Panino con tonno, carciofi grigliati e pomodori secchi
- 30 minuti
- 4 persone
- Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
- Panini (tipo francesino) 4
- Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 120g
- Carciofi grigliati sott’olio 8
- Pomodori secchi sott’olio 4
- Formaggio spalmabile 160g
- Basilico Qualche foglia
- Pepe nero q.b.
Procedimento
1. Tagliate i panini per poterli farcire, dividete in fette spesse i carciofi e sminuzzate grossolanamente i pomodori secchi.
2. Spalmate generosamente con il formaggio il fondo dei panini, adagiatevi sopra il tonno spezzettato, i carciofi e i pomodori secchi.
3. Completate con le foglie di basilico spezzate a mano e con il pepe, chiudete i panini, premeteli bene e gustateli subito.
4. A piacere potete scaldare un momento i panini prima di farcirli per renderli ancora più croccanti.