Panini abbrustoliti con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi, mozzarella e parmigiano
Panini abbrustoliti con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi, mozzarella e parmigiano
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Panini abbrustoliti con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi, mozzarella e parmigiano

  • 10 minuti
  • 2
  • Pesto al Tonno con melanzane e pomodori secchi

Ingredienti

  • Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi Rio Mare 1 confezione
  • Pane casereccio abbastanza grande tipo pugliese 4 fette
  • Mozzarella 150 g
  • Parmigiano grattugiato 20 g
  • Olio 20 g

Procedimento

  • Scaldate una padella antiaderente, ungete con l’olio le fette di pane da un lato solo, fate abbrustolire due fette dal lato unto, adagiatevi sopra la mozzarella tagliata a fettine sottili, chiudete con le altre fette lasciando il lato unto all’esterno.
  • Premete bene i panini, girateli e fateli abbrustolire sull’atro lato in modo che anche il formaggio si fonda.
  • Levate i panini dalla padella, apriteli, farciteli con il pesto, richiudeteli subito, tagliateli a metà e gustateli croccanti e filanti.

INGREDIENTI: olio di girasole, tonno* 20%, pomodori, cipolle, melanzane 5%, doppio concentrato di pomodoro, pomodori secchi 3% (pomodori, olio di girasole), formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), basilico, sale, aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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