HomeRicettePanini abbrustoliti con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi, mozzarella e parmigiano
Panini abbrustoliti con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi, mozzarella e parmigiano
10 minuti
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Pesto al Tonno con melanzane e pomodori secchi
Ingredienti
Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi Rio Mare 1 confezione
Pane casereccio abbastanza grande tipo pugliese 4 fette
Mozzarella 150 g
Parmigiano grattugiato 20 g
Olio 20 g
Procedimento
Scaldate una padella antiaderente, ungete con l’olio le fette di pane da un lato solo, fate abbrustolire due fette dal lato unto, adagiatevi sopra la mozzarella tagliata a fettine sottili, chiudete con le altre fette lasciando il lato unto all’esterno.
Premete bene i panini, girateli e fateli abbrustolire sull’atro lato in modo che anche il formaggio si fonda.
Levate i panini dalla padella, apriteli, farciteli con il pesto, richiudeteli subito, tagliateli a metà e gustateli croccanti e filanti.