Panini abbrustoliti con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi, mozzarella e parmigiano
- 10 minuti
- 2
- Pesto al Tonno con melanzane e pomodori secchi
Ingredienti
- Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi Rio Mare 1 confezione
- Pane casereccio abbastanza grande tipo pugliese 4 fette
- Mozzarella 150 g
- Parmigiano grattugiato 20 g
- Olio 20 g
Procedimento
- Scaldate una padella antiaderente, ungete con l’olio le fette di pane da un lato solo, fate abbrustolire due fette dal lato unto, adagiatevi sopra la mozzarella tagliata a fettine sottili, chiudete con le altre fette lasciando il lato unto all’esterno.
- Premete bene i panini, girateli e fateli abbrustolire sull’atro lato in modo che anche il formaggio si fonda.
- Levate i panini dalla padella, apriteli, farciteli con il pesto, richiudeteli subito, tagliateli a metà e gustateli croccanti e filanti.
INGREDIENTI:
olio di girasole, tonno* 20%, pomodori, cipolle, melanzane 5%, doppio concentrato di pomodoro, pomodori secchi 3% (pomodori, olio di girasole), formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), basilico, sale, aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis