Pane carasau gustoso con formaggio e Insalatissime Piccantina
- 15 minuti
- 4 persone
- Insalatissime Rio Mare Piccantina
Ingredienti
- Pane carasau (o piadine sottili) 4
- Emmenthal o altro formaggio a pasta soda 160g
- Insalatissime Rio Mare Piccantina 3 confezioni da 220g
Procedimento
1. Scaldate il forno a 200°; grattugiate il formaggio con una grattugia a fori larghi, bagnate il pane carasau o la piadina sotto un getto d’acqua. Distribuite il formaggio sopra agli strati di pane o alle piadine poi infornate in modo che il formaggio si sciolga.
2. Adagiate le Insalatissime Piccantina, dopo averle mischiate bene e suddiviso in pezzetti il tonno, sopra al pane o alle piadine ben calde chiudetele finché sono morbide in modo da ottenere una specie di burrito e gustate immediatamente.
INGREDIENTI:
tonno* 23%, riso 18%, olio piccante (olio di semi di mais, aromi) 11%, fagioli rossi 11%, fagioli neri 11%, peperoni verdi e rossi in proporzione variabile 8%, carote 5%, mais 5%, cipolle, succo di limone, sale.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis