Pan brioche con Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero, maionese e peperoni
Pan brioche con Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero, maionese e peperoni
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Pan brioche con Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero, maionese e peperoni

  • 70 minuti
  • 1 panino
  • Tonno all’Olio di Oliva con Limone e Pepe Nero
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Ingredienti

  • Pan brioche 1
  • Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero 3 filetti
  • Melanzana 1
  • Olio di semi 50ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Germogli di soia Una manciata
  • Salsa di soia q.b.
  • Peperone rosso 1

Procedimento

1. Per prima cosa lavare e cuocere in forno le melanzane, intere. 220°C per circa 30 minuti.

2. Successivamente, rimuovere la pelle delle melanzane e, con un cucchiaio, ricavare la polpa, ormai morbida.

3. Frullare la polpa con un frullatore ad immersione, aiutandosi con dell’olio di semi, un pizzico di sale e del pepe nero. Mettere da parte il composto ottenuto.

4. Lavare e tagliare in orizzontale delle fette di peperone che andremo prima a bollire per circa 5 minuti e, successivamente, una volta asciugate, a grigliare su una griglia ben calda.

5. Tagliare a fette spesse il pan brioche, cospargere la superficie con un filo d’olio d’oliva e tostarlo leggermente in padella, o in forno, per entrambi i lati.

6. Assemblare il panino sporcando il pane con la maionese di melanzane bruciate, poi aggiungere il peperone grigliato, il Tonno Rio Mare all’olio di oliva con Limone e Pepe Nero, e infine i germogli di soia.

7. Tagliare per metà e servire.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, succo di limone 1%, pepe nero, sale, aromi naturali di pepe e limone.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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