Orecchiette con Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino e cimette di broccolo
- 25 minuti
- 2 persone
- Pesto al Tonno con Mandorle e Pecorino
Ingredienti
- Orecchiette 180g
- Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino Rio Mare 1 confezione
- Broccoli 300g
- Foglie di basilico Una manciata
- Sale q.b.
Procedimento
1. Dividete in cimette i broccoli e tagliate in cubetti i gambi.
2. Portate ad ebollizione abbondante acqua in una casseruola, regolate di sale, unite i broccoli e, dopo cinque minuti, le orecchiette quindi portate tutto a cottura.
3. Mettete il Pesto al Tonno in una terrina, unite quattro cucchiai di acqua di cottura, amalgamate bene, scolate le orecchiette e i broccoli insieme, versateli nella terrina, girate con delicatezza, cospargete con le foglie di basilico e gustate subito.
INGREDIENTI:
olio di oliva, pomodori, tonno* 20%, doppio concentrato di pomodoro, mandorle 5%, pomodori secchi (pomodoro, olio di semi di girasole), formaggio pecorino 3% (latte ovino pastorizzato, pepe nero, sale, caglio, fermenti lattici), basilico 1,5%, sale, aroma naturale di basilico con altri aromi naturali. Può contenere: altra frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis