Omelette con tonno
Omelette con tonno
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Omelette con tonno

  • 20 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Mozzarella 300g
  • Uova 6
  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 1 confezione da 160g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Cipollotti 2
  • Olio extravergine di oliva Un filo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Affettate sottilmente i cipollotti e fateli rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio e un pizzico di sale.

2. Sminuzzate finemente il prezzemolo, mettetelo in una terrina con le uova sgusciate, un poco di sale e pepe. Sbattete tutto con energia per qualche minuto e quando il composto diventa ben spumoso incorporate i cipollotti.

3. Tagliate a cubetti la mozzarella. Scaldate su fuoco vivace una padella antiaderente con un filo di olio. Versate il composto di uova, abbassate la fiamma e mescolate fino a che le uova inizino a rapprendere.

4. Aggiungete la mozzarella e il tonno sgocciolato, pareggiate la superficie e fate rassodare e colorire su fuoco lentissimo, poi ripiegate la frittata e servitela subito ben calda, gonfia e dorata.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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