Omelette con tonno
- 20 minuti
- 4 persone
- Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
- Mozzarella 300g
- Uova 6
- Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 1 confezione da 160g
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Cipollotti 2
- Olio extravergine di oliva Un filo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
1. Affettate sottilmente i cipollotti e fateli rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio e un pizzico di sale.
2. Sminuzzate finemente il prezzemolo, mettetelo in una terrina con le uova sgusciate, un poco di sale e pepe. Sbattete tutto con energia per qualche minuto e quando il composto diventa ben spumoso incorporate i cipollotti.
3. Tagliate a cubetti la mozzarella. Scaldate su fuoco vivace una padella antiaderente con un filo di olio. Versate il composto di uova, abbassate la fiamma e mescolate fino a che le uova inizino a rapprendere.
4. Aggiungete la mozzarella e il tonno sgocciolato, pareggiate la superficie e fate rassodare e colorire su fuoco lentissimo, poi ripiegate la frittata e servitela subito ben calda, gonfia e dorata.