Mousse di tonno
Mousse di tonno
Home Ricette Mousse di tonno

Mousse di tonno

  • 15 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare all’olio di oliva 2 confezioni da 160g
  • Formaggio cremoso (robiola o cream cheese) 100g
  • Panna 100ml
  • Maionese 2 cucchiai
  • Pistacchi sgusciati 30g
  • Crescione Qualche ciuffo
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Radunate in una ciotola il tonno sgocciolato, il formaggio cremoso e la maionese quindi frullateli in modo da ottenere una crema omogenea.

2. Montate la panna con un pizzico di sale fino a quando risulta soffice e soda quindi incorporatela con delicatezza al composto di tonno e conservate in frigo sino al momento di disporre nei piatti; sminuzzate grossolanamente i pistacchi.

3. Utilizzando due cucchiai disponete la mousse a cucchiaiate in quattro piattini, spolverizzate con la granella di pistacchio e completate decorando con il crescione.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online