Mini wrap con Paté Rio Mare Tonno
- 10 minuti
- 4 persone
- Paté di Tonno
Ingredienti
- Paté al Tonno Rio Mare 2 confezioni
- Piadine sottili 2
- Pomodoro Cuore di Bue 1
- Rucola Una manciata
- Scamorza 8 fettine sottili
- Polpa di olive tritate 2 cucchiai
Procedimento
1. Spalmate le piadine con la polpa di olive, adagiatevi sopra il pomodoro affettato sottilmente, poi le fette di scamorza quindi spremete sopra a tutto il Paté Rio Mare Tonno.
2. Completate con la rucola e arrotolate le piadine in modo da ottenere due cilindri farciti all’interno.
3. Tagliate i cilindri in piccoli tronchetti, infilzateli con degli stecchini e disponeteli a piacere.
INGREDIENTI:
tonno* 47%, acqua, olio di semi di mais, amido di riso, aroma, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares e Euthynnus (Katsuwonus) pelamis.