Mini wrap con Paté Rio Mare Salmone Rosa
Mini wrap con Paté Rio Mare Salmone Rosa
Home Ricette Mini wrap con Paté Rio Mare Salmone Rosa

Mini wrap con Paté Rio Mare Salmone Rosa

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Paté di Salmone

Ingredienti

  • Paté al Salmone Rosa Rio Mare 2 confezioni
  • Piadine sottili 2
  • Punte di asparago lessate 14
  • Mandorle con buccia 2 cucchiai abbondanti
  • Emmenthal 8 fettine sottili

Procedimento

1. Sminuzzate grossolanamente le mandorle; adagiate sopra alle piadine l’emmenthal affettato, poi sistemate gli asparagi quindi spremete sopra a tutto il Paté Rio Mare Salmone Rosa.

2. Completate con le mandorle e arrotolate le piadine in modo da ottenere due cilindri farciti all’interno.

3. Tagliate i cilindri in piccoli tronchetti, infilzateli con degli stecchini e disponeteli a piacere.

INGREDIENTI: Salmone* rosa 46%, acqua, olio di semi di mais, amido di riso, aromi, sale, colorante: estratto di paprika.
*Oncorhynchus gorbuscha

Acquista subito online