Mini wrap con Paté Rio Mare Salmone Rosa
- 10 minuti
- 4 persone
- Paté di Salmone
Ingredienti
- Paté al Salmone Rosa Rio Mare 2 confezioni
- Piadine sottili 2
- Punte di asparago lessate 14
- Mandorle con buccia 2 cucchiai abbondanti
- Emmenthal 8 fettine sottili
Procedimento
1. Sminuzzate grossolanamente le mandorle; adagiate sopra alle piadine l’emmenthal affettato, poi sistemate gli asparagi quindi spremete sopra a tutto il Paté Rio Mare Salmone Rosa.
2. Completate con le mandorle e arrotolate le piadine in modo da ottenere due cilindri farciti all’interno.
3. Tagliate i cilindri in piccoli tronchetti, infilzateli con degli stecchini e disponeteli a piacere.
INGREDIENTI:
Salmone* rosa 46%, acqua, olio di semi di mais, amido di riso, aromi, sale, colorante: estratto di paprika.
*Oncorhynchus gorbuscha