Mini tartare di verdure croccanti con Paté Rio Mare Salmone Rosa
Mini tartare di verdure croccanti con Paté Rio Mare Salmone Rosa
Home Ricette Mini tartare di verdure croccanti con Paté Rio Mare Salmone Rosa

Mini tartare di verdure croccanti con Paté Rio Mare Salmone Rosa

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Paté di Salmone

Ingredienti

  • Paté al Salmone Rosa Rio Mare 1 confezione
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Cipollotto 1/2
  • Coste di sedano 2
  • Olio extra vergine di oliva 30g
  • Scorza di limone grattugiata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Pelate la carota e lavate bene tutte le verdure, quindi tagliatele in piccoli cubetti, radunatele in una ciotola e conditele con la scorza di limone grattugiata, l’olio, il sale e abbondante pepe.

2. Disponete la tartare di verdure in bicchierini o appositi cucchiai, poi spremete un bel ciuffo di Paté Rio Mare Salmone Rosa in ogni contenitore e decorate a piacere.

INGREDIENTI: Salmone* rosa 46%, acqua, olio di semi di mais, amido di riso, aromi, sale, colorante: estratto di paprika.
*Oncorhynchus gorbuscha

Acquista subito online