HomeRicetteMini muffin alla cipolla rossa con Paté Rio Mare Salmone Rosa
Mini muffin alla cipolla rossa con Paté Rio Mare Salmone Rosa
30 minuti
12 muffin
Paté di Salmone
Ingredienti
Paté al Salmone Rosa Rio Mare 1 confezione
Farina 120g
Uovo 1
Olio extra vergine di oliva 40g
Latte 60ml
Parmigiano grattugiato 20g
Cipolla rossa 1
Lievito istantaneo per torte salate 1/2 bustina
Timo Un rametto
Sale q.b.
Procedimento
1. Sminuzzate la cipolla, rosolatela in un piccolo padellino con l’olio extra vergine un pizzico di sale e il timo.
2. Sbattete l’uovo in una ciotola con le fruste elettriche unendo il latte a filo, incorporate la farina, il lievito e il parmigiano e continuate a sbattere per un minuto, poi regolate di sale, unite l’olio d’oliva e la cipolla rosolata.
3. Versate il composto in 12 piccoli stampini di silicone leggermente unti e infarinati, fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 12 minuti o fino a quando i muffin non risultano gonfi e dorati.
4. Lasciate raffreddare i muffin, levateli dagli stampini, decorateli con un ricco ricciolo di Paté Rio Mare Salmone Rosa e disponeteli in un piatto.