HomeRicetteMelanzane e pomodori arrostiti con filetti di sardine
Melanzane e pomodori arrostiti con filetti di sardine
25 minuti
4 persone
Sardine all’Olio d’Oliva
Ingredienti
Filetti di Sardine Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 105g
Pomodori ovali maturi 6
Melanzana ovale 1
Spicchi di aglio 2
Timo Qualche rametto
Parmigiano grattugiato 20g
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Zucchero q.b.
Procedimento
1. Scaldate il forno a 200°; tagliate a metà i pomodori e a fette alte 2 cm la melanzana, sbucciate e affettate l’aglio.
2. Ungete bene una placca da forno, distribuite i rametti di timo e le fettine di aglio, adagiate sopra i pomodori e le fette di melanzana, ungete le verdure in superficie, insaporite con sale e pepe e condite con lo zucchero solo i pomodori.
3. Cuocete in forno fino a quando le verdure non risultano tenere e ben dorate; insaporite le fette di melanzana con il parmigiano grattugiato e lasciatelo sciogliere leggermente con il calore.
4. Disponete in 4 piatti le verdure cotte e adagiate sopra i filetti di sardine; servite subito.