Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico
- 30 minuti
- 1 persona
- Tonno Leggero
Ingredienti
- Maccheroni o altra pasta corta 70g
- Tonno Rio Mare Leggero 3 confezioni da 56g
- Pomodorini 150g
- Fagiolini 100g
- Feta 60g
- Olio extravergine di oliva 10g
- Aglio 1 spicchio
- Basilico Un ciuffo
- Sale q.b.
Procedimento
1. In una padella fate rosolare l’olio con l’aglio schiacciato, unite i pomodorini tagliati a metà e fateli rosolare, regolate di sale, unite tre o quattro cucchiai di acqua e fate cuocere per una decina di minuti girando.
2. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i fagiolini divisi in pezzetti, versate la pasta e portate a cottura.
3. Poi scolate la pasta insieme ai fagiolini, condite con il sugo preparato, aggiungete il tonno diviso in pezzetti, la feta tagliata in cubetti e il basilico sminuzzato.