Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico
Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico
Home Ricette sport Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico

Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico

  • 30 minuti
  • 1 persona
  • Tonno Leggero
Guarda la video ricetta

Ingredienti

  • Maccheroni o altra pasta corta 70g
  • Tonno Rio Mare Leggero 3 confezioni da 56g
  • Pomodorini 150g
  • Fagiolini 100g
  • Feta 60g
  • Olio extravergine di oliva 10g
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico Un ciuffo
  • Sale q.b.

Procedimento

1. In una padella fate rosolare l’olio con l’aglio schiacciato, unite i pomodorini tagliati a metà e fateli rosolare, regolate di sale, unite tre o quattro cucchiai di acqua e fate cuocere per una decina di minuti girando.

2. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i fagiolini divisi in pezzetti, versate la pasta e portate a cottura.

3. Poi scolate la pasta insieme ai fagiolini, condite con il sugo preparato, aggiungete il tonno diviso in pezzetti, la feta tagliata in cubetti e il basilico sminuzzato.

INGREDIENTI: tonno* 90%, olio extra vergine di oliva 8%, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online