Maccheroni con Pesto al Tonno con melanzane e pomodori secchi
- 20 minuti
- 2
- Pesto al Tonno con melanzane e pomodori secchi
Ingredienti
- Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi Rio Mare 1 confezione
- maccheroni 180 g
- capperi 2 cucchiaini
- olive verdi una manciata
- sale q.b.
Procedimento
- Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena giunge a bollore avendo l’accortezza di non salarla troppo quindi versate la pasta e portatela a cottura.
- Mentre la pasta cuoce versate il pesto in una terrina, unite i capperi e le olive verdi private del nosdiolo e tagliate.
- Unite 4 cucchiai di acqua di cottura al pesto, scolate la pasta cotta, versatela nella terrina, girate bene e, a piacere, decorate con dei ciuffetti di origano fresco. Gustate immediatamente.
INGREDIENTI:
olio di girasole, tonno* 20%, pomodori, cipolle, melanzane 5%, doppio concentrato di pomodoro, pomodori secchi 3% (pomodori, olio di girasole), formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), basilico, sale, aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis