Involtini tonno e peperoni
Involtini tonno e peperoni
Home Ricette Involtini tonno e peperoni

Involtini tonno e peperoni

  • 40 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 1 confezione da 160g
  • Peperoni gialli e rossi 2
  • Acciuga sott’olio 2 filetti
  • Maionese 50g
  • Timo fresco Qualche ciuffo
  • Olio extravergine di oliva 50g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Scaldate il forno a 200° e fate cuocere i peperoni interi per 30 minuti circa girandoli ogni tanto.

2. Sminuzzate il tonno sgocciolato, i capperi, le acciughe e amalgamate il tutto con la maionese.

3. Eliminate dai peperoni la pellicola bruciata, i semi e dividete la polpa in falde.

4. Farcite i peperoni con il ripieno, arrotolate formando degli involtini, sistemateli nei piatti, insaporite il tutto con il timo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online