Insalatissime Fagioli con verdure cotte e basilico
- 20 minuti
- 4 persone
- Insalatissime Rio Mare Fagioli
Ingredienti
- Insalatissime Rio Mare Fagioli e Tonno 4 confezioni da 160g
- Cimette di broccolo cotte 150g
- Fagiolini lessati 200g
- Basilico Qualche foglia
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Sale q.b.
Procedimento
1. Fate lessare i fagiolini e i broccoli separatamente, dividete questi ultimi in cimette, uniteli al basilico spezzettato e insaporite tutto con olio e sale.
2. Sistemate in quattro piatti le Insalatissime disponendo a lato le verdure cotte.
INGREDIENTI:
fagioli cannellini 31%, tonno* 23%, olio di semi di mais, fagioli verdi 10%, carote 9%, peperoni 4%, olive nere 3%, sale. Può contenere glutine.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis