Insalatissime Cous cous con insalata verde e noci
- 10 minuti
- 4 persone
- Insalatissime Rio Mare Cous Cous
Ingredienti
- Insalatissime Rio Mare Cous Cous e Tonno 3 confezioni da 220g
- Insalata mista 100g
- Carote grattugiate 100g
- Gherigli di noce 20g
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
1. Sminuzzatele noci e fatele tostare a piacere in una padella antiaderente senza aggiunta di condimento.
2. Disponete l’insalata in una ciotola con le carote e le noci, condite con olio, sale e abbondante pepe, completate con le Insalatissime Cous Cous e gustate subito.
INGREDIENTI:
cous cous (semola di grano duro) 35%, tonno* 23%, olio di semi di mais, ceci 6%, carote, piselli 6%, peperoni, pomodorini 3%, cipolle, aromi, sale, sciroppo di glucosio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis