Insalata di tonno con mele e mandorle abbrustolite
- 10 minuti
- 4 persone
- Tonno all’Olio di Oliva con Limone e Pepe Nero
Ingredienti
- Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero 3 confezioni da 80g
- Mele rosse 2
- Mandorle tagliate a filetti 20g
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Sedano verde Un cuore
- Insalatina fresca Una manciata
- Sale q.b.
Procedimento
1. Fate abbrustolire in un padellino antiaderente le mandorle per due minuti girandole.
2. Lavate bene le mele, tagliatele a cubetti senza sbucciarle e mischiatele con il tonno limone e pepe.
3. Affettate sottilmente il sedano, unitelo all’insalata e condite con olio e sale.
4. Adagiate l’insalata in un piatto, disponete sopra il tonno con la mele e completate con le mandorle tostate.
INGREDIENTI:
tonno*, olio di oliva, succo di limone 1%, pepe nero, sale, aromi naturali di pepe e limone.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis