Insalata di tonno, finocchio e avocado
- 10 minuti
- 4
- Filetti di Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
- Filetti di Tonno Rio Mare all’olio di oliva 2 confezioni da 180g
- Finocchi 1
- Songino 100g
- Avocado 1
- Carote 1
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Succo di limone 1 cucchiaio
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento
1. Pelate la carota e tagliatela in cubettini molto piccoli, mondate il finocchio e affettatelo sottilmente; tagliate l’avocado a metà per il lungo, eliminate il nocciolo e con un cucchiaio ricavate tutta la polpa; tagliatelo a fettine.
2. Disponete l’avocado e il finocchio in un piatto poi condite con olio, il succo di limone, sale e pepe.
3. Completate con i filetti di tonno sgocciolati e il songino. Gustate subito.