Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva*
Ingredienti
Quinoa 300g
Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva 2 confezioni da 120g
Pompelmi rosa 2
Pistacchi sgusciati 40g
Olive taggiasche denocciolate 2 cucchiai
Limone non trattato 1
Prezzemolo Un ciuffo
Timo Qualche rametto
Olio extra vergine di oliva 40g
Sale q.b.
Procedimento
1. Cuocete la quinoa in abbondante acqua salata, scolatela appena giunge a cottura, passatela sotto ad un getto di acqua fredda, sgocciolatela bene e conditela con l’olio.
2. Pelate al vivo i pompelmi ricavando gli spicchi e avendo cura di privarli della pellicola, sminuzzate grossolanamente i pistacchi e il prezzemolo, grattugiate o dividete in scorzette la buccia del limone avendo cura di eliminare la parte bianca.
3. Radunate la quinoa, le olive, i pistacchi, il prezzemolo, le scorze di limone, il timo privato della parte legnosa e il pompelmo, girate con delicatezza, adagiate sopra i filetti di sgombro grigliati e portate in tavola.