HomeRicetteInsalata di riso venere con tonno e avocado
Insalata di riso venere con tonno e avocado
20 minuti
4 persone
Tonno all’Olio di Oliva con Limone e Pepe Nero
Ingredienti
Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva con Limone e Pepe Nero 3 confezioni da 80g
Riso venere 250g
Avocado 1
Edamame lessati e sgranati 60g
Cavolo cappuccio bianco 1/2
Semi di zucca tostati Un cucchiaio
Olio extra vergine di oliva 30g
Coriandolo fresco o prezzemolo Un ciuffo
Sale q.b.
Procedimento
1. Fate lessare il riso in acqua bollente salata. Scolatelo, fatelo raffreddare sotto ad un getto di acqua, sgocciolatelo bene e conditelo con l’olio.
2. Private il cavolo delle costa centrale dura e affettate molto sottilmente le foglie poi unitele al riso condito.
3. Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a listerelle quindi insaporitelo con un poco di sale.
4. Disponete il riso nei piatti, adagiate sopra l’avocado e il tonno con limone e pepe, completate con i semi di zucca, gli edamame e un poco di coriandolo sminuzzato.