Insalata di quinoa “on the go”
- 45 minuti
- 2 persone
- Tonno Leggero
Ingredienti
- Tonno Rio Mare Leggero 2 confezioni da 60g
- Quinoa 100g
- Lattuga 2 cuori
- Pomodorini datterino 4
- Zucchina 1
- Olio extravergine di oliva 50g
- Succo di limone 1/2
- Basilico Qualche foglia
- Sale q.b.
- Pepe rosa q.b.
Procedimento
1. Lavate la quinoa e fatela cuocere in acqua bollente leggermente salata, sgocciolatela e lasciatela raffreddare.
2. Lavate le verdure, dividete in quattro i pomodorini, grattugiate la zucchina e tagliate la lattuga.
3. Preparate un condimento con l’olio, il succo di limone, il sale e abbondante pepe, aggiungete le foglie di basilico sminuzzate e mettete in un piccolo contenitore d’asporto.
4. Disponete le verdure e la quinoa in un contenitore d’asporto, aggiungete il tonno privato delle confezioni e chiudete bene il contenitore.
5. Condite l’insalata al momento di mangiarla, girate bene il tutto e gustate.