Insalata di quinoa “on the go”
Insalata di quinoa “on the go”
Home Ricette sport Insalata di quinoa “on the go”

Insalata di quinoa “on the go”

  • 45 minuti
  • 2 persone
  • Tonno Leggero

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare Leggero 2 confezioni da 60g
  • Quinoa 100g
  • Lattuga 2 cuori
  • Pomodorini datterino 4
  • Zucchina 1
  • Olio extravergine di oliva 50g
  • Succo di limone 1/2
  • Basilico Qualche foglia
  • Sale q.b.
  • Pepe rosa q.b.

Procedimento

1. Lavate la quinoa e fatela cuocere in acqua bollente leggermente salata, sgocciolatela e lasciatela raffreddare.

2. Lavate le verdure, dividete in quattro i pomodorini, grattugiate la zucchina e tagliate la lattuga.

3. Preparate un condimento con l’olio, il succo di limone, il sale e abbondante pepe, aggiungete le foglie di basilico sminuzzate e mettete in un piccolo contenitore d’asporto.

4. Disponete le verdure e la quinoa in un contenitore d’asporto, aggiungete il tonno privato delle confezioni e chiudete bene il contenitore.

5. Condite l’insalata al momento di mangiarla, girate bene il tutto e gustate.

INGREDIENTI: tonno* 90%, olio extra vergine di oliva 8%, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online