Insalata di quinoa fredda con sedano, mela e Trancetti di Tonno
- 20 minuti
- 1
- Trancetti di Tonno sottovuoto con un filo di Olio di Oliva
Ingredienti
- Trancetti di Tonno sottovuoto con un filo di Olio di Oliva 1 confezione
- quinoa 80 g
- coste di sedano 2
- carota 1
- olio evo 20 g
- prezzemolo un ciuffo
- nocciole tostate 15 g
- mela 1/2
- sale q.b.
- pepe q.b.
Introduzione
Una ricetta che coniuga il gusto del tonno con la fragranza delle scorzette d’arancia e dei pistacchi, per insaporire della gustosa quinoa da consumare fredda.
Procedimento
Portate ad ebollizione abbondante acqua, salate appena giunge a bollore, versate la quinoa, portatela a cottura, scolatela e passatela sotto ad un getto di acqua fredda per fermare la cottura..
Tritate il prezzemolo, tagliate in piccoli cubetti la melai, tagliate a fettine il sedano e sminuzzate una carota.
Mettete in una ciotola la quinoa, conditela con l’olio, il sedano, il prezzemolo,la mela, la carota, sale e pepe, girate, quindi disponete in un piatto e adagiatevi sopra i trancetti di tonno.
Completate il vostro piatto spolverizzando il tutto con le nocciole spezzettate : il risultato sarà un piatto ricco di proteine, fresco e gustoso.