Insalata di patate e tonno
Insalata di patate e tonno
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Insalata di patate e tonno

  • 45 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 160g
  • Patate non molto grandi 700g
  • Cipollotto 1
  • Olive nere denocciolate 30g
  • Capperi sott’aceto sgocciolati Un cucchiaio
  • Prezzemolo Un ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Lavate bene le patate e fatele lessare in acqua bollente per circa 30 minuti. Affettate sottilmente il cipollotto e mettetelo in una grande ciotola con i capperi, le olive, l’olio e il prezzemolo sminuzzato poi aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura delle patate.

2. Scolate le patate, privatele della pelle, tagliatele a fettine e versatele nella ciotola quindi giratele con delicatezza. Regolate di sale e pepe.

3. Sgocciolate bene il tonno, spezzettatelo e unitelo alle patate.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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