Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 3 confezioni da 80g
Coste di sedano 2
Cipolla rossa 1/2
Peperone giallo 1/2
Prezzemolo tenero Un mazzetto
Foglie di menta Una manciata
Pomodori sodi e maturi 2
Succo di limone 1/2 limone
Olio extra vergine di oliva 50g
Peperoncino 1
Sale q.b.
Procedimento
1. Mettete il bulgur in una casseruola con uguale quantità di acqua e un poco di sale, portate ad ebollizione e fate cuocere fino a quando tutta l’acqua non risulta assorbita poi levate dal fuoco, lasciate raffreddare, condite con l’olio, il succo di limone e il peperoncino tagliato a pezzetti.
2. Pelate i pomodori e tagliate la polpa in piccoli cubetti, sminuzzate la cipolla, il peperone e il sedano, tritate la menta e dividete in cimette il prezzemolo.
3. Aggiungete il tonno sminuzzato al bulgur e completate con tutte le verdure e le erbe aromatiche preparate; girate tutto con cura e gustate subito questa ricette fresca e fragrante.