Insalata di avocado e finocchi, semi misti con Trancetti di Tonno
Insalata di avocado e finocchi, semi misti con Trancetti di Tonno
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Insalata di avocado e finocchi, semi misti con Trancetti di Tonno

  • 10 minuti
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  • Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Limone

Ingredienti

  • Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Limone 1 confezione
  • avocado piccolo 1
  • finocchio 1
  • semi misti 1 cucchiaio
  • olio evo 10 g
  • limone 1/2
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Introduzione

Una ricetta in cui si incontrano la pastosità dell’avocado con la freschezza del finocchio e la succosità dei trancetti al limone per dar vita ad un perfetto equilibrio di sapori.

Procedimento

Mondate il finocchio tenendo da parte i ciuffetti di verde poi tagliatelo in fettine sottili. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio avendo cura che resti integra, spruzzate con il succo di limone l’avocado in modo che non annerisca e tagliatelo in fettine.

Sistemate le verdure preparate in un piatto, condite con olio, sale e pepe poi adagiatevi sopra i trancetti di tonno con il loro condimento e completate con i ciuffetti verdi spezzettati.

Per dare un tocco croccante al vostro piatto distribuite sopra a tutto i semi misti e gustate immediatamente.

INGREDIENTI: tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 15%, succo di limone 1,4%, sale, aroma naturale di limone con altri aromi naturali.
* Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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