HomeRicetteInsalata di asparagi e piselli e mandorle con Trancetti di Tonno
Insalata di asparagi e piselli e mandorle con Trancetti di Tonno
20 minuti
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Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero
Ingredienti
Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero 1 confezione
asparagi ½ mazzo
pisellini surgelati 80 g
mandorle un cucchiaio
prezzemolo un ciuffo
olio evo 20 g
sale q.b.
Introduzione
Una ricetta per intenditori che combina la dolce tenerezza di delicate verdure con il sapore stuzzicante dei trancetti e la croccante consistenza delle mandorle.
Procedimento
Eliminate agli asparagi la parte bianca e dura poi tagliateli in pezzetti lunghi due centimetri circa avendo cura di lasciare intere le punte. Portate ad ebollizione dell’acqua salata e fatevi lessare gli asparagi e i piselli per una decina di minuti quindi sgocciolateli.
Condite le verdure con olio, sale, e prezzemolo tritato, girate bene, sistematele in un piatto e adagiatevi sopra i trancetti con il loro condimento.
A questo punto date un tocco croccante e salutare al vostro piatto. Sminuzzate a coltello le mandorle, distribuitele sopra agli altri ingredienti e gustate subito
INGREDIENTI:
tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 12%, zenzero 2,9% aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo concentrato di lime 0,2%. * Euthynnus (Katsuwonus) pelamis