HomeRicetteInsalata con tonno, ceci, avocado e arance
Insalata con tonno, ceci, avocado e arance
15 minuti
4 persone
Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
Tonno Rio Mare all’olio di oliva 2 confezioni da 160g
Ceci lessati 300g
Avocado 1
Arancia 1
Spinaci da insalata 100g
Olio extra vergine di oliva 40g
Pinoli 20g
Sale q.b.
Procedimento
1. Mettete i pinoli in un padellino antiaderente e fateli tostare su fiamma vivace per qualche minuto in modo che prendano un bel colore dorato.
2. Pelate a vivo l’arancia e tagliatela a pezzi, tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, private la polpa della buccia e tagliatela in pezzi.
3. Radunate i ceci, l’avocado, l’arancia e gli spinaci in una ciotola, condite con un pizzico di sale e l’olio, girate e disponete nei piatti.
4. Unite il tonno ben sgocciolato sfaldandolo un poco e completate con i pinoli.