Insalata con tonno, ceci, avocado e arance
- 15 minuti
- 4 persone
- Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
- Tonno Rio Mare all’olio di oliva 2 confezioni da 160g
- Ceci lessati 300g
- Avocado 1
- Arancia 1
- Spinaci da insalata 100g
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Pinoli 20g
- Sale q.b.
Procedimento
1. Mettete i pinoli in un padellino antiaderente e fateli tostare su fiamma vivace per qualche minuto in modo che prendano un bel colore dorato.
2. Pelate a vivo l’arancia e tagliatela a pezzi, tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, private la polpa della buccia e tagliatela in pezzi.
3. Radunate i ceci, l’avocado, l’arancia e gli spinaci in una ciotola, condite con un pizzico di sale e l’olio, girate e disponete nei piatti.
4. Unite il tonno ben sgocciolato sfaldandolo un poco e completate con i pinoli.