HomeRicetteIndivia belga laccata al miele e Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva
Indivia belga laccata al miele e Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva
25 minuti
2 persone
Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva*
Ingredienti
Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva Rio Mare 2 confezioni
Indivia belga 2
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Miele 2 cucchiai
Limone 1/2
Cipollotto tritato 20g
Procedimento
1. Lavare e tagliare a metà l’indivia. Sbollentare per circa 4 minuti e raffreddare all’istante con acqua e ghiaccio.
2. Adagiare quindi il tutto su una teglia e condire con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e, con l’aiuto di un pennello cospargere tutta la superficie dell’indivia con del miele.
3. Cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando la superficie dell’indivia non sarà dorata e croccante.
4. Nel frattempo mescolare del cipollotto tagliato a becco di flauto con dell’olio d’oliva e del succo di 1/2 limone.
5. Sfornare l’indivia e impiattare, completando con la vinaigrette di cipollotti creata in precedenza.
6. Accompagnare il tutto con il Filetto di Salmone Grigliato all’olio extra vergine di oliva Rio Mare.