Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 160g
Pan carrè 6 fette
Uovo 1
Senape rustica 2 cucchiaini
Prezzemolo Un ciuffo
Cipollotto 1
Olio extravergine di oliva Un filo
Panini morbidi da hamburger 4
Pomodoro sodo 1
Insalatina (o germogli) Una manciata
Procedimento
1. Private il pan carrè della crosta e frullatelo in modo da ottenere una mollica soffice, mettetelo in una terrina, unite il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, aggiungete il cipollotto tritato finemente insieme al prezzemolo, la maionese, la senape e l’uovo, amalgamate bene il tutto.
2. Formate con il composto degli hamburger, scaldate molto una padella antiaderente con un velo sottile di olio e adagiatevi gli hamburger, fateli cuocere sui due lati, girandoli con una paletta, in modo che si compattino bene e prendano un colore dorato.
3. Tagliate il pomodoro a piccoli cubetti
4. Fate tostare leggermente l’interno dei panini, adagiateli sopra gli hamburger di tonno, insaporiteli con un poco di senape rustica, guarniteli con i cubetti di pomodoro e o germogli e serviteli con delle gustose patate fritte tagliate a spicchi grandi.