Hamburger di tonno
Hamburger di tonno
Home Ricette Hamburger di tonno

Hamburger di tonno

  • 15 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 160g
  • Pan carrè 6 fette
  • Uovo 1
  • Senape rustica 2 cucchiaini
  • Prezzemolo Un ciuffo
  • Cipollotto 1
  • Olio extravergine di oliva Un filo
  • Panini morbidi da hamburger 4
  • Pomodoro sodo 1
  • Insalatina (o germogli) Una manciata

Procedimento

1. Private il pan carrè della crosta e frullatelo in modo da ottenere una mollica soffice, mettetelo in una terrina, unite il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, aggiungete il cipollotto tritato finemente insieme al prezzemolo, la maionese, la senape e l’uovo, amalgamate bene il tutto.

2. Formate con il composto degli hamburger, scaldate molto una padella antiaderente con un velo sottile di olio e adagiatevi gli hamburger, fateli cuocere sui due lati, girandoli con una paletta, in modo che si compattino bene e prendano un colore dorato.

3. Tagliate il pomodoro a piccoli cubetti

4. Fate tostare leggermente l’interno dei panini, adagiateli sopra gli hamburger di tonno, insaporiteli con un poco di senape rustica, guarniteli con i cubetti di pomodoro e o germogli e serviteli con delle gustose patate fritte tagliate a spicchi grandi.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online