Gnocchi di patate al salmone e pesto
- 15 minuti
- 4 persone
- Filetto di Salmone al Naturale
Ingredienti
- Gnocchi di patate 800g
- Filetto di Salmone al Naturale Rio Mare 1 confezione da 125g
- Fagiolini fini 100g
- Pesto al basilico 2 cucchiai
- Sale q.b.
Procedimento
1. Pulite i fagiolini ed eliminate le estremità, tagliateli a pezzetti di 3-4 cm circa. Cuoceteli in abbondante acqua bollente salata per 4-5 minuti, unite gli gnocchi e scolateli man mano che vengono a galla.
2. Versate gli gnocchi in una terrina, unite il pesto e il Salmone Rio Mare al Naturale sgocciolato e spezzettato. Mescolate delicatamente, aggiungendo se occorre un po’ d’acqua di cottura degli gnocchi. Servite ben caldo.
3. Se desiderate preparare il pesto in casa: lavate 120 g di basilico, asciugatelo delicatamente, mettetelo in un mixer con 100 ml di olio extra vergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, 20 g di parmigiano e 20 g di pecorino e frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.