Fusilli con Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino
Fusilli con Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino
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Fusilli con Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino

  • 20 minuti
  • 2 persone
  • Pesto al Tonno con Mandorle e Pecorino

Ingredienti

  • Fusilli o altra pasta corta 180g
  • Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino Rio Mare 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva 20g
  • Sale q.b.

Procedimento

A volte anche un piatto di pasta può risollevare la nostra giornata: è il caso dei Fusilli con Pesto al Tonno Rio Mare con Mandorle e Pecorino, un primo piatto da preparare senza difficoltà e senza sporcare la cucina. Adatti ad ogni occasione, possono dare un tocco in più ai momenti speciali o rendere sfiziosa anche una pausa pranzo veloce. Il consiglio dello chef? Il Pesto al Tonno Rio Mare con Mandorle e Pecorino è ideale servito con i fusilli perché questo tipo di pasta trattiene il condimento al meglio! Di seguito il procedimento per preparare in modo perfetto il vostro piatto.

  1. Portate ad ebollizione l’acqua, regolate di sale appena inizia a bollire, versate la pasta e portatela a cottura.
  2. Nel frattempo, versate in una terrina il Pesto al Tonno Rio Mare, unite l’olio extra vergine di oliva e 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta; girate bene il tutto in modo che il pesto risulti cremoso.
  3. Infine, scolate la pasta, unitela al condimento, girate con cura, aggiungete le foglie di basilico spezzettate a mano e gustate subito.

INGREDIENTI: olio di oliva, pomodori, tonno* 20%, doppio concentrato di pomodoro, mandorle 5%, pomodori secchi (pomodoro, olio di semi di girasole), formaggio pecorino 3% (latte ovino pastorizzato, pepe nero, sale, caglio, fermenti lattici), basilico 1,5%, sale, aroma naturale di basilico con altri aromi naturali. Può contenere: altra frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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