Fusilli con Pesto al Tonno Basilico e Pinoli e dadolata di pomodori
- 25 minuti
- 2
- Pesto al Tonno con basilico e pinoli
Ingredienti
- Pesto al Tonno Basilico e Pinoli Rio Mare 1 confezione
- fusilli 180 g
- pomodoro sodo e maturo 1
- basilico qualche fogliolina
- olio 20 g
- sale q.b.
Procedimento
- Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena giunge a bollore avendo l’accortezza di non salarla troppo quindi versate la pasta e portatela a cottura.
- Mentre la pasta cuoce tagliate a cubetti il pomodoro e conditelo con l’olio, un pizzico di sale e il basilico sminuzzato.
- Versate il pesto in una terrina, unite 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, unite la pasta ben scolata, girate bene il tutto, sistemate nei piatti e completate con la dadolata di pomodoro.
INGREDIENTI:
fagiolini, olio di semi di girasole, tonno* 20%, basilico 9%, pinoli 1,8%, formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), formaggio pecorino (latte ovino pastorizzato, pepe nero, caglio, fermenti lattici), sale, aroma naturale di basilico con altri aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis