HomeRicetteFusilli con Pesto al Tonno Basilico e Pinoli e dadolata di pomodori
Fusilli con Pesto al Tonno Basilico e Pinoli e dadolata di pomodori
25 minuti
2
Pesto al Tonno con basilico e pinoli
Ingredienti
Pesto al Tonno Basilico e Pinoli Rio Mare 1 confezione
fusilli 180 g
pomodoro sodo e maturo 1
basilico qualche fogliolina
olio 20 g
sale q.b.
Procedimento
Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena giunge a bollore avendo l’accortezza di non salarla troppo quindi versate la pasta e portatela a cottura.
Mentre la pasta cuoce tagliate a cubetti il pomodoro e conditelo con l’olio, un pizzico di sale e il basilico sminuzzato.
Versate il pesto in una terrina, unite 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, unite la pasta ben scolata, girate bene il tutto, sistemate nei piatti e completate con la dadolata di pomodoro.
INGREDIENTI:
fagiolini, olio di semi di girasole, tonno* 20%, basilico 9%, pinoli 1,8%, formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), formaggio pecorino (latte ovino pastorizzato, pepe nero, caglio, fermenti lattici), sale, aroma naturale di basilico con altri aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio. *Euthynnus (Katsuwonus) pelamis