Fiori di zucca ripieni con tonno e ricotta
- 25 minuti
- 4 persone
- Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
- Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 1 confezione da 160g
- Fiori di zucca 12
- Ricotta 200g
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Uovo 1
- Farina 2 cucchiai
- Latte 4 cucchiai
- Prezzemolo Un ciuffo
- Olio per friggere q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
1. Mettete in una terrina il tonno sgocciolato, la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo tritato e amalgamate bene il tutto.
2. Eliminate i pistilli dai fiori di zucca, lavateli con delicatezza e farciteli con il composto di tonno.
3. Sbattete l’uovo con la farina, un pizzico di sale e diluite con il latte in modo da ottenere una pastella cremosa.
4. Immergete nella pastella i fiori ripieni e fateli friggere in abbondante olio bollente fino a quando risultano dorati e croccanti.
5. Sgocciolate i fiori, passateli in una carta assorbente per eliminare l’eccesso di unto e gustateli caldi e croccanti.