Fiori di zucca ripieni con tonno e ricotta
Fiori di zucca ripieni con tonno e ricotta
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Fiori di zucca ripieni con tonno e ricotta

  • 25 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 1 confezione da 160g
  • Fiori di zucca 12
  • Ricotta 200g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Uovo 1
  • Farina 2 cucchiai
  • Latte 4 cucchiai
  • Prezzemolo Un ciuffo
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Mettete in una terrina il tonno sgocciolato, la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo tritato e amalgamate bene il tutto.

2. Eliminate i pistilli dai fiori di zucca, lavateli con delicatezza e farciteli con il composto di tonno.

3. Sbattete l’uovo con la farina, un pizzico di sale e diluite con il latte in modo da ottenere una pastella cremosa.

4. Immergete nella pastella i fiori ripieni e fateli friggere in abbondante olio bollente fino a quando risultano dorati e croccanti.

5. Sgocciolate i fiori, passateli in una carta assorbente per eliminare l’eccesso di unto e gustateli caldi e croccanti.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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