HomeRicetteFiletto di salmone grigliato con zucca e cipolle al forno
Filetto di salmone grigliato con zucca e cipolle al forno
50 minuti
4 persone
Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva*
Ingredienti
Filetto di Salmone Grigliato Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva 4 confezioni da 125g
Zucca mantovana 600g
Cipolle bianche 2
Rosmarino Qualche rametto
Olio extra vergine di oliva 50g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Scaldate il forno a 200°. Mondate le cipolle e la zucca eliminando per le cipolle gli stati secchi e per la zucca semi e filamenti mantenendo la scorza esterna poi affettate tutte e due le verdure ricavando fettine alte mezzo centimetro circa e lavatele. Molti alla zucca eliminano la scorza esterna ma noi vi consigliamo di tenerla.
2. Foderate una teglia con carta da forno, ungete leggermente, adagiatevi le verdure ancora bagnate distribuendo tra una e l’altra del rosmarino, regolate di sale e pepe e condite con l’olio rimasto.
3. Fate cuocere in forno per 40 minuti circa in modo che le verdure risultino tenere.
4. Private i filetti delle confezioni e serviteli con il sano e gustoso contorno preparato.