Filettini Lime e zenzero con verdure spadellate al sesamo
- 25 minuti
- 4 persone
- Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Lime e Zenzero
Ingredienti
- Filettini di Tonno Rio Mare con Lime e Zenzero 2 confezioni da 130g
- Carote piccole 4
- Peperone giallo 1
- Fagiolini verdi 200g
- Cipollotti viola 2
- Mandorle con buccia 40g
- Sesamo 2 cucchiai
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Sale q.b.
Procedimento
1. Pelate le carote, eliminate il picciolo e i semi al peperone, mondate i fagiolini e i cipollotti poi tagliate tutto in fettine sottili nel senso della lunghezza in modo da ottenere delle striscioline lunghe ad eccezione dei fagiolini che taglierete a metà sempre per il lungo.
2. Mettete tutte le verdure in una padella con l’olio, regolate di sale, bagnatele con un poco di acqua e portatele a cottura girando spesso il tutto in modo che diventino tenere e leggermente abbrustolite.
3. Mentre le verdure cuociono sminuzzate grossolanamente con un coltello le mandorle e fatele tostare in un padellino antiaderente con il sesamo.
4. Disponete nei piatti i filettini con il loro condimento e completate con le verdure spadellate e spolverizzate con mandorle e sesamo.
INGREDIENTI:
filetti di tonno*, olio di oliva, zenzero (2,5%), aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo di lime concentrato (0,3%).
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis