Filettini Lime e zenzero con verdure spadellate al sesamo
Filettini Lime e zenzero con verdure spadellate al sesamo
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Filettini Lime e zenzero con verdure spadellate al sesamo

  • 25 minuti
  • 4 persone
  • Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Lime e Zenzero

Ingredienti

  • Filettini di Tonno Rio Mare con Lime e Zenzero 2 confezioni da 130g
  • Carote piccole 4
  • Peperone giallo 1
  • Fagiolini verdi 200g
  • Cipollotti viola 2
  • Mandorle con buccia 40g
  • Sesamo 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Pelate le carote, eliminate il picciolo e i semi al peperone, mondate i fagiolini e i cipollotti poi tagliate tutto in fettine sottili nel senso della lunghezza in modo da ottenere delle striscioline lunghe ad eccezione dei fagiolini che taglierete a metà sempre per il lungo.

2. Mettete tutte le verdure in una padella con l’olio, regolate di sale, bagnatele con un poco di acqua e portatele a cottura girando spesso il tutto in modo che diventino tenere e leggermente abbrustolite.

3. Mentre le verdure cuociono sminuzzate grossolanamente con un coltello le mandorle e fatele tostare in un padellino antiaderente con il sesamo.

4. Disponete nei piatti i filettini con il loro condimento e completate con le verdure spadellate e spolverizzate con mandorle e sesamo.

INGREDIENTI: filetti di tonno*, olio di oliva, zenzero (2,5%), aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo di lime concentrato (0,3%).
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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