Filetti di Tonno Lime e Zenzero con barbabietole e sedano
- 15 minuti
- 4 persone
- Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Lime e Zenzero
Ingredienti
- Filettini di Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva con Lime e Zenzero 3 confezioni da 130g
- Barbabietole cotte al forno 2
- Cuore di sedano 1
- Insalata di foglie di barbabietola 50g
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Sale q.b.
Procedimento
1. Pelate le barbabietole cotte quindi dividete la polpa in fettine sottili.
2. Pulite e affettate il sedano tagliandolo un poco in sbieco, unitelo con la barbabietola e l’insalata poi condite con olio e sale.
3. Sistemate i filetti nei piatti con l’insalatina preparata.
INGREDIENTI:
filetti di tonno*, olio di oliva, zenzero (2,5%), aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo di lime concentrato (0,3%).
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis