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Filetti di sgombro con patate croccanti
20 minuti
4 persone
Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva*
Ingredienti
Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva 4 confezioni da 120g
Patate novelle con buccia 600g
Scalogno 1
Alloro Una foglia
Rosmarino e timo Qualche rametto
Olio extra vergine di oliva 50g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Lavate bene le patate senza togliere la buccia, tagliatele in spicchi abbastanza grandi quindi immergetele in acqua fredda e asciugatele; affettate sottilmente lo scalogno, sminuzzate il rosmarino e il timo tenendo qualche ciuffetto da parte.
2. Mettete le patate con le erbe sminuzzate, lo scalogno e l’alloro in una pentola antiaderente con l’olio e fatele cuocere su fuoco vivace girando spesso in modo che prendano un bel colore dorato.
3. Insaporite le patate con sale, pepe e i ciuffetti di erbe tenuti da parte.
4. Servite le patate calde e croccanti con i filetti di sgombro grigliati ben sgocciolati accompagnandoli a piacere con spicchi di limone.