Farfalle al salmone
- 30 minuti
- 4
- Filetto di Salmone Affumicato con Grani di Pepe
Ingredienti
- Filetto di Salmone con Grani di Pepe 1 confezione da 125g
- Farfalle 350g
- Panna liquida 200g
- Parmigiano grattuggiato 60g
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Arance 1
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento
- Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela, versate la pasta e portatela a cottura avendo cura di scolarla ben al dente.
- Mentre la pasta cuoce ricavate delle scorzette dall’arancia e mettetele in una grande padella con la panna, il parmigiano, il prezzemolo tritato grossolanamente e il salmone ben sgocciolato e diviso in scaglie.
- Versate la pasta scolata nella padella e girate tutto sul fuoco per due minuti in modo che i sapori si amalgamino bene, quindi gustate immediatamente.