Crostoni con tonno, ricotta di capra e crescione
Crostoni con tonno, ricotta di capra e crescione
Home Ricette Crostoni con tonno, ricotta di capra e crescione

Crostoni con tonno, ricotta di capra e crescione

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva con Limone e Pepe Nero

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero 2 confezioni da 80g
  • Pane di segale 8 fette
  • Ricotta di capra 250g
  • Germogli a piacere Una manciata

Procedimento

1. Fate abbrustolire in una padella rovente le fette di pane sui due lati poi sistematele sopra ad un tagliere o una grata.

2. Spalmate ogni fetta con abbondante ricotta e adagiate sopra il tonno con limone e pepe.

3. Completate con i germogli o un poco di insalatina e un filo di olio.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, succo di limone 1%, pepe nero, sale, aromi naturali di pepe e limone.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Acquista subito online