Crostoni di avocado con filettini al peperoncino
- 10 minuti
- 4 persone
- Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Peperoncino
Ingredienti
- Filettini di Tonno Rio Mare con Peperoncino 3 confezioni da 130g
- Pane di segale (possibilmente con noci) 4 fette abbastanza spesse
- Avocado 1
- Lime 1
- Coriandolo o prezzemolo Un ciuffo
- Sale q.b.
Procedimento
1. Abbrustolite leggermente le fette di pane sui due lati; mettete in una ciotola la polpa di avocado, il succo di lime, un poco di sale e il coriandolo tritato poi schiacciate tutto con una forchetta.
2. Disponete l’avocado condito sopra alle fette di pane, dividete i crostoni a metà e disponete sopra ad ogni crostone i filettini di tonno con il peperoncino.
3. Gustate subito.
INGREDIENTI:
filetti di tonno*, olio di oliva, sale, peperoncino, aromi.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis