Crostone con Filettini di tonno Rio Mare con peperoncino, cipolle e mozzarella
Crostone con Filettini di tonno Rio Mare con peperoncino, cipolle e mozzarella
Home Ricette Crostone con Filettini di tonno Rio Mare con peperoncino, cipolle e mozzarella

Crostone con Filettini di tonno Rio Mare con peperoncino, cipolle e mozzarella

  • 25 minuti
  • 2 persone
  • Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Peperoncino

Ingredienti

  • Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Peperoncino Rio Mare 150g
  • Pane di grano duro 2 fette
  • Cipolla di tropea 2
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Aceto di vino bianco 1 cucchiaio abbondante
  • Maggiorana q.b.
  • Mozzarella fiordilatte 100g

Procedimento

1. Affettare finemente la cipolla, quindi rosolarla in padella con olio a fiamma moderata.

2. Aggiungere lo zucchero di canna e caramellare bene, quindi bagnare con l’aceto, regolare di sale e cuocere dolcemente per circa 15 minuti.

3. Fare fondere la mozzarella in forno a 180° per 2-3 minuti.

4. Nel frattempo bruscare il pane sulla griglia e adagiarvi sopra le fette di mozzarella.

5. Sfornare e adagiare sopra alla mozzarella uno strato abbondante di cipolla caramellata.

6. Adagiarvi sopra i Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Peperoncino Rio Mare e completare con qualche fogliolina di maggiorana.

INGREDIENTI: filetti di tonno*, olio di oliva, sale, peperoncino, aromi.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Acquista subito online