Crostone con Filettini di tonno Rio Mare con peperoncino, cipolle e mozzarella
- 25 minuti
- 2 persone
- Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Peperoncino
Ingredienti
- Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Peperoncino Rio Mare 150g
- Pane di grano duro 2 fette
- Cipolla di tropea 2
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Zucchero di canna q.b.
- Aceto di vino bianco 1 cucchiaio abbondante
- Maggiorana q.b.
- Mozzarella fiordilatte 100g
Procedimento
1. Affettare finemente la cipolla, quindi rosolarla in padella con olio a fiamma moderata.
2. Aggiungere lo zucchero di canna e caramellare bene, quindi bagnare con l’aceto, regolare di sale e cuocere dolcemente per circa 15 minuti.
3. Fare fondere la mozzarella in forno a 180° per 2-3 minuti.
4. Nel frattempo bruscare il pane sulla griglia e adagiarvi sopra le fette di mozzarella.
5. Sfornare e adagiare sopra alla mozzarella uno strato abbondante di cipolla caramellata.
6. Adagiarvi sopra i Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Peperoncino Rio Mare e completare con qualche fogliolina di maggiorana.
INGREDIENTI:
filetti di tonno*, olio di oliva, sale, peperoncino, aromi.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis