Crostini saporiti con tonno e crema di ceci
Crostini saporiti con tonno e crema di ceci
Home Ricette Crostini saporiti con tonno e crema di ceci

Crostini saporiti con tonno e crema di ceci

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva

Ingredienti

  • Ceci lessati 200g
  • Tonno Rio Mare all’Olio Extravergine di Oliva 2 confezioni da 80g
  • Baguette 1
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Limone non trattato 1
  • Prezzemolo Un ciuffetto
  • Rosmarino Qualche ago
  • Spicchio di aglio 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Tagliate molto sottilmente il pane e fate abbrustolire le fettine in forno.

2. Mettete i ceci in un mixer, unite l’aglio, qualche ago di rosmarino, il prezzemolo, un poco di sale, il succo di mezzo limone e 2 cucchiai di olio quindi frullate tutto in modo da ottenere una crema densa.

3. Disponete la crema sui crostini di pane, adagiatevi il tonno sgocciolato e diviso in pezzi, completate con abbondante pepe nero.

INGREDIENTI: tonno*, olio extra vergine di oliva, sale.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Acquista subito online