Crostini hummus e semi di sesamo tostati con Trancetti di Tonno
Crostini hummus e semi di sesamo tostati con Trancetti di Tonno
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Crostini hummus e semi di sesamo tostati con Trancetti di Tonno

  • 10 minuti
  • 1
  • Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero

Ingredienti

  • Trancetti di Tonno Marinati al lime e zenzero Rio Mare 1 confezione
  • hummus pronto 100 g
  • pane a baguette un pezzo
  • prezzemolo un ciuffo
  • semi di sesamo tostati 1 cucchiaino

Introduzione

Una ricetta che unisce la croccantezza del pane abbrustolito con la consistenza vellutata dell’hummus e la tenera succosità dei trancetti per la gioia di chi la gusta.

Procedimento

Tagliate a fettine la baguette di pane e fate tostare in modo che diventino dei crostini croccanti poi sminuzzate grossolanamente il prezzemolo.

Spalmate i crostini con l’hummus, spolverizzate con il prezzemolo e adagiate i trancetti con il loro condimento sopra a tutto.

Completate i crostini spolverizzandoli con i semi di sesamo tostato per dare loro un tocco autentico e gustoso.

INGREDIENTI: tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 12%, zenzero 2,9% aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo concentrato di lime 0,2%.
* Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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