Crostini hummus e semi di sesamo tostati con Trancetti di Tonno
- 10 minuti
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- Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero
Ingredienti
- Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero 1 confezione
- hummus pronto 100 g
- pane a baguette un pezzo
- prezzemolo un ciuffo
- semi di sesamo tostati 1 cucchiaino
Introduzione
Una ricetta che unisce la croccantezza del pane abbrustolito con la consistenza vellutata dell’hummus e la tenera succosità dei trancetti per la gioia di chi la gusta.
Procedimento
Tagliate a fettine la baguette di pane e fate tostare in modo che diventino dei crostini croccanti poi sminuzzate grossolanamente il prezzemolo.
Spalmate i crostini con l’hummus, spolverizzate con il prezzemolo e adagiate i trancetti con il loro condimento sopra a tutto.
Completate i crostini spolverizzandoli con i semi di sesamo tostato per dare loro un tocco autentico e gustoso.
INGREDIENTI:
tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 12%, zenzero 2,9% aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo concentrato di lime 0,2%.
* Euthynnus (Katsuwonus) pelamis