Crostini di pane di segale con pera e sgombro
- 20 minuti
- 4 persone
- Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva*
Ingredienti
- Pane di segale 4 fette
- Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’Olio Extravergine di Oliva 2 confezioni da 125g
- Radicchio rosso Un cespo
- Pera 1
- Formaggio caprino 200g
- Pinoli 20g
- Limone non trattato 1
- Olio extravergine di oliva 40g
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Procedimento
1. Tagliate a fettine la pera senza sbucciarla ed eliminate semi e torsolo; affettate il radicchio e dividete a metà le fette di pane.
2. Scaldate una teglia per grigliare, tostate le fette di pane e grigliate le fettine di pera; in una padella tostate leggermente i pinoli.
3. Spalmate il caprino sopra alle fette di pane, adagiatevi sopra il radicchio e le fettine di pera poi i filetti di sgombro sgocciolati; completate i crostini con la scorza di limone grattugiata, un poco di pepe nero e i pinoli tostati.