Filetto di Salmone all’Olio Extra Vergine di Oliva
Ingredienti
Filetto di Salmone Rio Mare all’Olio Extravergine di Oliva 2 confezioni da 125g
Cous cous integrale 250g
Peperone rosso 1
Piselli surgelati 250g
Cipolla rossa 1
Pomodori secchi 5
Prezzemolo Un ciuffo
Limone 1
Olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
1. Fate bollire dell’acqua leggermente salata. In una grossa ciotola, per ogni tazza di couscous aggiungetene una di acqua calda. Lasciate raffreddare per circa 10 minuti e sgranate con una forchetta.
2. Sbollentate in acqua calda i piselli surgelati per 4-5 minuti e fateli raffreddare.
3. Tagliate il peperone a cubetti molto piccoli, affettate sottilmente la cipolla rossa, tritate i pomodori secchi e il prezzemolo.
4. Radunate tutte le verdure in una ciotola, condite con olio extravergine di oliva e con il succo e la scorza grattugiata del limone.
5. Sgocciolate il salmone e aggiungetelo alle verdure, dividendolo in piccoli pezzi.