Club sandwich con salmone e crescione
- 10 minuti
- 4 persone
- Filetto di Salmone all’Olio d’Oliva
Ingredienti
- Pan carrè con i semi 12 fette
- Filetto di Salmone Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 125g
- Avocado 1
- Succo di lime 1/2 lime
- Formaggio cremoso 160g
- Crescione Una manciata
- Pepe q.b.
Procedimento
1. Private della buccia e del nocciolo centrale l’avocado, tagliate la polpa a fettine e condite con succo di lime e pepe; tostate le fette di pane.
2. Spalmate 8 fette di pane con il formaggio cremoso, adagiatevi sopra le fettine di avocado poi il salmone sgocciolato e diviso in pezzetti quindi un poco di crescione.
3. Sovrapponete a due a due le fette farcite, chiudete con le 4 non condite, tagliate a metà i sandwiches e gustateli subito.